Намагничивание

Всё это случилось когда изобрели намагничивание. Как-то раз кто-то изобрёл намагничивание и понеслось, закружилось. Сперва не смело. Намагничивание было лишь развлечением посвященных. Они сидели дома, изучали мануалы и намагничивали, набивая на клавиатуре. Потом к делу стали подключаться массы.

В интернет утекла военная разработка «интернет» и намагничивание приобрело массовый, лавинообразный характер. Кто-то намагничивал сидя в офисе, кто-то завернувшись в уютный плед. Одни намагничивали вместе, другие намагничивали в основном по ночам. Кто-то намагничивал для развлечения, другие целенаправленно собирались в группы чтобы намагнитить как следует и продавать за деньги. Причём благодаря интернету намагничивать можно было сидя в одной стране, в то время как объект намагничивания располагался в другой. Со временем выяснилось что это даже удобно. Дело в том, что одним людям не всегда нравилось что намагничивают другие. И им хотелось бы исправить что там намагнитили первые, но не всегда могли это сделать, например потому что этот штамп намагничивания уже распространился на многих магнитных носителях и обнаружить все такие штампы было не возможно, или от того что объект намагничивания не мог быть перемагничен по той причине, что находился в другом государстве и у ревностных перемагнитчиков не было законного аппарата перемагнитить то что им не нравилось. Появились намагничивания в ответ. Одни магнители свою точку зрения в одном месте, другие, обнаружив это, в порыве безудержного гнева намагничивали по этому поводу в другом месте.

Теперь к делу подключились даже те, кто раньше считал что намагничивание — уделом серой массы. Намагничивать стали президенты, региональные лица и главы правительств. Намагничивание для них стало чрезвычайно ответственным делом, серьёзной работой и важным деловым комплексом. Намагничивание стало в деловой среде престижным, имиджевым занятием. К этому относились серьёзно, тратили гигантские суммы, закладывали бюджеты лишь бы намагничивание производилось в промышленных масштабах. Газеты, издательства которые сотни лет до этого покрывали краской бумагу стали вынуждены переходить на намагничивание, а некоторые вообще отказались от покраски и стали теперь только намагничивать.

И вот настало будущее, и появилось *******. Сперва оно казалось всем смешной безделушкой. Лишь некоторые проявляли интерес к *******, другие же продолжали намагничивать. Оказалось, что у ******* есть масса преимуществ перед намагничиванием. Например ####### а также %%%%%%%. Специалисты стали оценивать что ******* в скором может выйти на равную с намагничиванием, отнимет серьезную часть аудитории. Но всё оказалось куда серьезнее — ******* просто ворвалось в жизнь всех людей, поскольку каждый кто хоть раз пробовал ******* тут же отказывался от намагничивания, ибо заниматься столь хлопотным делом (по сравнению с *******) было просто мукой. И тут уже всё началось заново, только теперь намного удобнее.

Как вам это?

 
Плохо и не интересноХорошо, но не интересноХорошоХорошо и интересноБольше такого!
Загрузка...