Новый редизайн

Видимо, я настоящий дизайнер, поскольку дизайн на этом сайте меняется чаще, чем появляются записи в блоге (в этом году уже четвёртый).

И вот опять! Теперь в моде inline-block с комбинацией overflow: hidden, вся главная страница на нём устроена. У кого монитор шире, тот увидит больше. Я уж не говорю о том, что тени и градиенты, искажения и анимацию из CSS3 я применяю без стеснения, не только тут (моя уютненькая тестовая площадочка) но и год как в Подходе все проекты делаются на расчётом на CSS3 (но и с поддержкой всякого старья). Сам то я не годный верстальщик, неправильно классам названия придумываю, делаю кашу из таблиц и дивов.

По сути, на вебе не хватает только масок. Как только они появятся в стилях — всем можно будет отвлечься от фотошопов и индизайнов, чтобы макетить некоторые работы сразу на чистовик кодом. Я, кстати, макечу кодом давно и регулярно — порой набить какой-нибудь текст статьи проще в html, чем корячится со списками и межстрочным расстоянием в графических редакторах. Это же макеты — крои и выстригай чем хочешь, главное покажи какой будет задумка. Но что-то я не видел ни одной статьи по этому поводу ни от кого.

Как вам это?

 
Плохо и не интересноХорошо, но не интересноХорошоХорошо и интересноБольше такого!
Загрузка...