Будущее за нейро коммерцией!

Предсказываю, что первой эффективной областью массового использования нейросетей и, конкретнее, дипфейков будут интернет-магазины. Конкретнее, там где требуется продемонстрировать как товар подходит именно вам, например, на интернет-витринах одежды.

Вот как я думаю это будет работать: сейчас интернет-магазин может составить достаточно ясную картину о вас, спасибо инстаграму и фэйсбуку легко отследить не только интересы но и то как вы выглядете. Заходя на сайт для выбора одежды вам будут показывать не просто заготовленные фотографии товаров на манекенах или непохожих на вас людей. Фотографии моделей в одежде будут на лету изменяться, чтобы выглядеть похожими на вас, вашу расу, комплекцию — всё, что поможет вам проассоциировать товар с вами. Такой генератор очень сильно увеличит продажи — то что похожие фотографии продают лучше хорошо известно и вы сами можете это за собой заметить.

Дешевые игры для Steam, ключи по низким ценам.

Впрочем брать информацию из соцсетей не обязательно. Достаточно будет устроить автоматическое А/Б тестирование, в ходе которого нейросеть будет выдавать гипотезами всё более продающие изображения для каждой выборки посетителей. В итоге нейроэволюционный отбор добудет самые подходящие фотографии под каждую геолокацию.

Ну и чтобы два раза не вставать, посмотрите на любопытный список онлайн генератороров, какие есть в общем доступе: https://thisxdoesnotexist.com/

Вот, например, случайное ненастоящее лицо:

Случайная ненастоящая абстрактная картина:

А вот случайный ненастоящий котик: